대한민국 NO.1 통닭 전문점
가마치통닭
성공은 선택으로부터 시작됩니다.
빛나는 인생 성공창업 가마치통닭과 함께!
6년 동안 600개점이 넘는 가맹점을 체계적으로 관리 할 수 있었던 가마치통닭의 실력을 믿어보세요.
점주님께서 만나게 될 새로운 시작이
두려움 보단 설렘으로 가득하며
빛이 나는 성공이 되도록 가마치통닭이 함께 합니다
성공 창업 점주님이 자신 있게 권하는 가마치통닭
WE TOGHTER
6년간 600개점의 가맹점주님들과 함께 만들어 온 ONLY ONE 통닭 브랜드
가마치 통닭은 함께 합니다.
브랜드 인지도 향상에 따라 가맹점의 매출도 지속 신장하고 있습니다.
노하우가 없는 프랜차이즈
유행 아이템만 쫒는 업력이 짧은 영세 프랜차이즈소자본만 강조하는
부실 프랜차이즈
가맹 오픈 후 끝!
지속적 관리의 부재
치킨업계 약 500개의 회사 중 자체공장과 물류센터를 함께 보유한 회사는 단 5% 입니다.
자체공장과 자체물류 회사를 보유한 가마치통닭만이 가지는 가맹본부의 안정성과
공급가격 경쟁력은 다른 브랜드와 비교 될 수 없습니다.
치킨업계 약 500개의 회사 중 자체공장과
물류센터를 함께 보유한 회사는 단 5% 입니다.
자체공장과 자체물류 회사를 보유한 가마치통닭만이 가지는 가맹본부의 안정성과 공급가격 경쟁력은 다른 브랜드와 비교 될 수 없습니다.
0원!
생산부터 배송까지 모든 것이 본사직영!
최상의 품질을 제공하는 가마치통닭만의 노하우
안정적인 재고관리
전국 7대 물류 거점 센터
“창업이 처음이셔도 괜찮습니다. 독립적인 운영에 차질이 없도록 하나부터 열까지 체계적인 매뉴얼과 전문화된 교육시스템을 통해 지원하고 있습니다.”
예산 공장 견학 및 이론+실습
매장 운영 노하우 전수
직영점에서 이뤄지는 현장 교육
오픈 이후에도 지속적인 관리/소통
예산 공장 견학 및 이론+실습, 매장 운영 노하우 전수, 직영점에서 이뤄지는 현장 교육, 오픈 이후에도 지속적인 관리/소통
교육기간 : 3일 (이론+실습)
교육장소 : 예산 아카데미
이론교육 : 매출관리, 고객서비스,배달플랫폼, 발주고(발주시스템)
실습교육 : 조리/위생 ,기기,재고관리
교육기간 : 3일 (이론+실습)
교육장소 : 예산 아카데미
이론교육 : 매출관리, 고객서비스,배달플랫폼, 발주고(발주시스템)
실습교육 : 조리/위생 ,기기,재고관리
교육기간 : 상시
교육장소 : 가맹점 방문
이론교육 : 배달플랫폼 , 경영개선 제안
실습교육 : 조리/위생 ,매장 운영
교육기간 : 상시 / 교육장소 : 가맹점 방문
이론교육 : 배달플랫폼 , 경영개선 제안
실습교육 : 조리/위생 ,매장 운영
누구나 쉽고 빠르게 가마치통닭의 운영효율화 시스템
특허받은 염지육
손질된 염지 육계 공급으로 손질/숙성 과정이 없습니다. 노동시간,인건비 절감 효과조리 간편화
창업 초보도 걱정할 필요 없는 체계적이고 간편한 조리 비법초벌시스템
주문 즉시 재벌로 빠르고 효율적인 응대 가능 시스템365일 안정적인 매출비결
배달 플랫폼 서비스 강화
자료 : 닐슨코리아
놓칠 수 없는 배달 매출을 UP! 포장 매출에 배달 매출을 더하다!
놓칠 수 없는 배달 매출을 UP!
포장 매출에 배달 매출을 더하다!
정기적인 배달앱 별 할인행사를 진행하면서 신규고객을 지속적으로 창출합니다.
배달플랫폼 전략수립 배달플랫폼 전략을 어떻게 잡느냐에 따라 주문수는 달라집니다.
항상 신뢰받는 가마치통닭이 되기 위해 노력하겠습니다.
2020년, 2021년
2년 연속 선정
착한프랜차이즈 가맹점주의 비용부담 가맹본부
Good Franchise 주관 공정거래위원회 / 한국공정거래조정원
2019년
미래창조경영우수기업&
고용노동부 장관상 수상
주관:머니투데이 / 후원 : 고용노동부
2021년
대한민국 환경공헌대상
주관:사단법인 환경보전대응본부
후원 : 환경부
1.본사가 돋보이기 위한 인테리어를 강조하지 않습니다.
2.매장 운영에 꼭 필요한 필수 공사만 진행하겠습니다.
3.안정적으로 매장이 운영될 수 있도록 전 직원이 최선의 노력을 다하겠습니다.
처음부터 마지막까지 가맹점과 든든하게
늘 함께하는 가마치통닭이 되겠습니다.
1.인테리어 : 철거, 전기증설, 가스공사, 화장실, 냉난방기, 덕트, 외부공사 등 별도입니다.
2.초도물품비 : 20평(300) / 15평(250) / 10평(200)
3.매장 평균 비용을 제시한 것이며, 현장 상황에 따라 달라질 수 있습니다.
소자본 창업? OK!
소자본 가맹점주님들을 위한 저금리 프랜차이즈론 계약 채결!
Q.물류배송은 어떻게 이루어지나요?
가맹점의 안정적인 물류공급과 신선한 제품 공급을 위하여 전국적인 물류시스템을 운영하고 있습니다.
충남예산 생산본부와 전국 7대 물류거점센터를 기점으로 주 3회 정기적인 물류배송 시스템을 갖추고 운영하고 있습니다.
Q.가맹점 오픈까지는 얼마의 기간이 소요 되나요?
매장 특성에 따라서 달라질 수 있으나 가맹계약 이후 매장 오픈까지는 약 25일 정도 소요됩니다.
상권분석 및 점포선정, 도면 협의에 소요되는 시간의 차이가 소요시간에 가장 큰 영향을 주고 있습니다.
가맹계약 이후 오픈까지 소요되는 기간 동안 인/허가,추진, 인테리어 공사,본사 교육 등이 진행됩니다.
Q.경험 없이도 매장 운영이 가능한가요?
가마치통닭은 특별한 손재주나 풍부한 경험 없이도 가맹점 운영을 하실 수 있습니다.
가마치통닭만의 성공 노하우 및 체계화된 교육지원시스템을 이수하시면 경험이 없는 초보자도 운영하실 수
있습니다.
초보점주님들도 가맹점을 운영하는데 문제가 없도록 가마치통닭이 적극 도와드립니다.
Q.현재 다른 업종을 운영 중인데 업종 변경도 가능한가요?
업종 변경을 의뢰 하시게 되면, 본사에서 철저한 상권 및 수익성을 분석한 후 예비창업 점주님과 심층 검토하여 결정하게 됩니다.자세한 사항은 대표번호 1588-9734 문의 주시면 자세히 상담을 받으실 수 있습니다.
Q.가맹점 오픈 후 사후 관리는 어떻게 이루어 지나요?
정기적인 메뉴 개발 및 배달플랫폼을 통한 행사를 하고 있으며, 담당 슈퍼바이저를 통해 가맹점 사장님과 점포 매출 및 수익 증진방안, 메뉴 관리, 정기교육, 홍보가 이루어지게 됩니다.
Q.부동산 확보는 어떻게 하나요?
가마치통닭 개설팀에서 출점 타당성 여부를 검토하여 출점을 진행 합니다. 무작위 입점으로 가맹점끼리 경쟁을 최소화하기 위해 상권을 보호해드리고 있습니다.(가맹점간 직선거리 600m 이상 일 경우 출점 가능하나, 인구분포가 낮거나 동일상권일시 거리와 상관 없이 출점 불가합니다.)