가 격 차 별 화 | 콜드시스템(사육, 도계, 가공, 유통)으로 중간마진 없애고 기존 삼계탕 가격의 2/3 가격으로 공급 |
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획기적인시스템화 |
1) 한여름에도 주방에서 땀흘리지 않고 시원하게 근무할 수 있다. 2) 열이 없다. 3) 평균 3-4분으로 10人분을 조리할 수 있다. 4) 인건비를 획기적으로 줄일 수 있다. 5) 조리가 간편하고 쉽다. 6) 주방 가스로 인한 유해환경으로부터 벗어난다. |
멀티시스템의 이익극대화 | 1) 30평 이상인 경우, 점심, 저녁에는 삼계탕 판매 2)저녁에는 삼계탕 외에 통닭 판매로 이익을 극대화시킬 수 있다. |